النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: مجلد اطباق التوست مالح وحلو بالصور

  1. #1
    عضو ذهبي
    الصورة الرمزية بنت أبوعبدالله
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    Jeddah
    المشاركات
    1,184
    شكراً
    505
    شكر 398 مرات في 193 مشاركات
    معدل تقييم المستوى
    111

    طبخ مجلد اطباق التوست مالح وحلو بالصور










    اقماع التوست



    سندويشات منوعه



    التوست بالتونه



    صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز
    وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه
    وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وفالرفن من فوق وتلذذي

    مقبلات خفيفه



    المقادير ::
    توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
    لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

    الطريقه ::
    قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
    او مربعات مع قطع اطراف التوست

    ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

    بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

    وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
    واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا


    صينية التوست باللحم




    المقادير والطريقه :

    بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست
    لحم مفروم ..
    مايونيز..
    جبن بوك الكاسات
    قشطه قيمر



    امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم





    وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد




    واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا




    مقبلات خفيفه بالتوست ))




    المقادير
    خبز توست
    قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح...... بسطرمة أو نقانق.............
    بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود

    الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
    إدهني الخبز بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

    في طبق إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة

    على الوجه ألصقي الزيتون و البسطرمة و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

    أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت









    المقادير:


    شرايح توست
    زيتون مقطع
    فلفل اخضر مقطع
    مرتديلا مقطعة
    بصل اخضر مقطع
    جبن موزاريلا
    جبن رومي وتشدر
    قشطة
    جبن كاسات


    صلصة بيتزا:


    بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكو


    الطريقة:


    نفرد شرايح التوست في الصينية





    ثم نفرد صلصة الطماطم عليها





    ونضع باقي المقادير من فلفل وزيتون ومرتديلا وبصل اخضر





    وجبن موزاريلا وباقي انواع الجبن ثم طبقة توست اخرى








    نخلط شوي قشطة وع جبن كاسات تقريبا علبة قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات وشوي ماء ونصبهم على الوجه ونرش جبن موزاريلا





    نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق ونقدمها





    الكنافه الكذابه




    الطريقه >>>


    1 - خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
    2 - أضيفي اصبع زبدة على التوست
    3 - اقسمي خليط التوست والزبدة الى نصفين وضعي النصف الاول بصينيةالكب كيك
    4 - ضعي علبة القشطه كحشو فوق الطبقة الاولى من العجينة .
    5 -أضيفي الجزء الاخير من خليط التوست ورصيها جيدا
    6 - وأدخليها فرن متوسط الحراره وحمريها من الاسفل والاعلى
    7 - عند اخراجها من الفرن تقلب بهدوء حتى لا تتكسر
    8 - تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
    وتقدم ساخنه او بارده



    رول التوست بالدجاج ..
    المقادير ..
    كيس خبز توست .. حشوة دجاج ..
    علبة قشطة .. ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سائل وقليل من الماء ..
    الطريقة موضحة بالصور ::

    1- صورة الحشوة والتوست ..
    2- أفرد حبه
    التوست بعد ازالة الأطراف وأحشيها وتصف في صينية ..
    3- أخلط مقادير الصلصة وأضعها على الوجه وارشها بالزعتر ..
    4- أدخلها الفرن لتتحمر وتقدم ..








    منتفخات التوست




    احلى توست مقلي


    المقادير

    لحمة مفرومة
    بصلة مفرومة
    رشة ملح
    رشة بهار
    توست حسب حاجتك
    كوب بقسماط
    كوب طحين
    بيضتين مخفوقتان منيح




    الطريقة

    نقلي اللحمة حتى تستوي ونضيف فوقها البصل والملح والبهار ونحرك ونتركها على نار خفيفة حتى يذبل البصل



    هاتي التوست وقطعي حوافه



    ممكن تعمليه على شكل مربع او دائرة اللي بتفضليه




    ثم نفرد التوست شوي بالنشابة



    ثم نحشي التوست باللحم والبصل بعد ان يستوي





    ونطبقها جيدا حتى ما تطلع الحشوة منهاثم نضعها في الطحين



    ثم في البيض



    ثم في البقسماط



    ونقليها في زيت حار حتى يصبح لونها ذهبي بس انتبهو عشان بسرعة بتنقلى ما تاخد وقت



    ثم نضعها على ورق الزيت ونقدمها ساخنة



    وهيدا شكلها النهائي



    وبالهنا والشفا

    ميني كنــافة التوست بعلــب القشطــه


    وهذي الطريقه اللي سويتها بالعلب
    نأخذ علبه ونفرغها من الجهتين ونحفظ القاعده لا ترميها

    بعدها نجيب قطعة قصدير ونغلف القاعده


    ونرجع القاعده السابقه ونحطها فوق القصدير وهذا العدد كامل




    توست تقريبا 14 حبه كفت حق 11 علبة قشطه
    وشوي زيت او زبده حسب الرغبه

    نطحن التوست ونحط عليه شوي زيت ونخلطه حتى يتشبع من الزيت او الزبده
    ونقسمه بالعلب تقريبا ملعقتين كبار بكل علبه

    ونجيب كااسه صغيره عشان يسهل عليك توزيعها وحاولي يكون بالجوانب كمان توست عشان يسهل اخراجها وبالكاااسه رااح تطلع رووعه بس لفيها وبدون ضغط قوي وراح يضبط معك

    وهذي بعد الضغط


    بعدها نحط ثلاث ملاعق كبار من الحشوه وكانت عباره عن ملعقتين نشا و3 كلاعق حليب وفنجانين سكر ومويه نحطها عالنار حتى تثقل وبعدها نحط علبة قشطه
    طبعا كل وحده تحط الحشوه اللي تعجبها


    وبعدها غطينا الحشوه

    دخلتها الفرن من تحت وبعدها حمرتها من تحت وطلعتها شربتها شيره
    خليتها لين بردت وبعدها فتحت القصدير

    وحطيت يدي تحت القاعده ورفعتها لفووق حتى تدخل علبة القشطه بيدك وتصير مثل الاسوره << اعذروني عالشرح
    المهم وبعدها تحطيها بالصحن واسحبي القاعده الدائريه




    كــودو التوستــ ..( جيب التاجر )




    أهلا وسهلا ومرحبتين ..



    عملت فطائر كودو التوست ..سهله وماتأخذ وقت في أعدادهاا .. والطعم يم ..



    المقادير ..


    كيس توست لوزين ..

    2 بيض مخفوق

    بقسماط


    مقادير .. الحشوة ..



    اللي عندك وتحبيه احشيه فيهاا << يعني حسب الرغبه والذووق ..


    حشيتهاا نصف دجاجه مسلوقه بماء وملح .. فرمتهاا بعد الاستواء ..


    كشنت بصل شرائح .. فلفل رومي وجزر مبشور ..



    أضفت له الدجاج .. والكزبرة الخضراء مفرومه ناعم .. ملعقتين صويا صوص .. ملح + فلفل أسود


    + رشه زنجبيل ناعم ..الين ماذبلت الحشوة .. طفيت عنهاا النار ..




    الطريقه..


    ناخذ شريحتين من التوست وتفرد يهاا مع بعض بالنشابه

    تقطعهاا بقطاعه دائريه أستخدمت كوب كبير قطعه فيهاا ..


    ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير

    وتقطع من النص وتحشينهااا باللي تحبينه ..





    جربت هالساندويشات الحلوه بطرقتها بطعمها ونوع من التغيير



    المقادير:
    كيس توست
    بيض مخفوق
    بقسماط

    الطريقه:
    ناخذ شريحتين من التوست وتفرد سويا بالنشابه
    تقطع سويا بقطاعه دائريه
    ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير
    وتقطع من النص وتحشينهااا باي حشوه حااابه



    حشوتي ::

    المقادير:
    دجاج مفروم
    بصل مفروم
    فلفل بارد مقطع صغار
    شويه بقدونس مفروم
    وشويه ذره
    صوص الصويا ((نص بياله))
    علبه قشطه
    2 ملقعة جبن سائل
    بهارات وملح


    الطريقه
    تحمسين البصل بشوية دهن وعقب تضيفين الدجاج والبهارات زيقلب
    وبعدها تضيفييين باقي الحشوه وتقلبينهم عدل مدل
    لين مايستوي الفلفل البارد عدل

    وبعدهاا تحشين التوست

    وبالعافيه على قوووبكم








    حلا التوست أسهل من السهل


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 55KB.

    والمقادير هي
    (1)
    1 كيس توست منزوع الأطراف


    (2)في الخلاط
    ظرف دريم وب
    ظرف كريم كرمل
    علبة قشطة قيمر الحجم الصغير

    (3)
    نستله

    (4)
    جوز هند محموس او عادي حسب الرغبة
    فستق حلبي مطحون


    الطريقة
    بعد قص أطراف التوست نقوم بدهن داخل التوست بالخليط رقم 2
    ونضع ثلاث طبقات من التوست محشات بالخليط رقم 2 من الداخل
    ثم نقوم بتقطيع مربع التوست على شكل x علشان يكون شكل التوست مثلث
    ثم ندهن التوست بالنستله من جميع الجهات ونضع علية طبقة من جوز الهند او الفستق المطحون
    اذا انتهينا من الكمية نضع قليل من الهرشي على الحلى وبالهناء والعافية .




    منقوووووووول
    التعديل الأخير تم بواسطة بنت أبوعبدالله ; 15-04-2011 الساعة 07:29 PM




معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 6 (0 من الأعضاء و 6 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. لفائف التوست بالدجاج
    بواسطة ولــه في المنتدى مطبخ حواء - طبخ - وجبات - سلطات - مقبلات - مشاوي - حلويات - عصائر - فطائر
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26-01-2011, 07:45 PM
  2. .. كناآفة التوست ..
    بواسطة مسـ قفشهـ في المنتدى مطبخ حواء - طبخ - وجبات - سلطات - مقبلات - مشاوي - حلويات - عصائر - فطائر
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 19-05-2010, 01:13 AM
  3. الذ اطباق الجميله
    بواسطة القمه الهلال في المنتدى مطبخ حواء - طبخ - وجبات - سلطات - مقبلات - مشاوي - حلويات - عصائر - فطائر
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 27-03-2009, 08:47 AM
  4. الرجااااااء ساعدوني وحلو المشكله ذي
    بواسطة أعذب النشيد في المنتدى منتـدى التصـميـم والجرافيكـس
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2006, 12:37 PM
  5. تعالوا جميعا نسرق .. و ندمن .. ونقتل
    بواسطة فسفوريه في المنتدى منتدى ضفاف العام
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 29-06-2006, 06:12 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0